房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

青子一

楼主

作为房地产媒体这块的编辑,我们似乎见证着城市的崛起和变迁

这个城市也见证着我们青春的消逝以及我们的成长

待我白发苍苍之日,重新走过年轻时在这个行业走过的路程,见证着一块块新翻的土地变成高楼大厦,变成花园洋房,变成高端别墅,变成人类所需……

在这里

感谢日夜辛苦在工地上的民工们

是你们塑造了这座城市的生命

感谢曾经在这里住过的居民

是你们赋予了城市的灵魂

感谢最先在这里生长的农作物

是你们养育了最早的先民

一花一草    一颦一簇

物是人非

物非人非

……

虽然都在时间的洪流里消失殆尽

我们依然记得……

我们的图片和文字都记得……

海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味" />

2013年11月份,合肥楼市又迎来了新一轮的拍地高潮。

作为市中心的庐阳城区,在很多方面都已是非常成熟。庐阳区N1310号地块,又成为各个商家的必争之地。一开始人们猜测将会花落谁家呢?

最终海亮地产摘得此地,后起名为 海亮红玺台

海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味" />

该地位于庐阳区固镇路以南、义井路以东,出让面积92.12亩,东至:界首路,南至:茨河路,西至:义井路,北至:固镇路,出让年限70年,容积率2.5,绿地率≥40%,参考地价335万每亩,竞买保证金7000万元/亩。 

2014年3月5日,搜房小编青子来到这里,做海亮红玺台的第一次探盘,感慨颇多。

本次看房日记会以图解形式向大家展示与项目紧密相关的东西。

共分为:区域篇、商业配套篇、交通篇、进度篇以及感慨篇……

最新项目动态:  海亮红玺台是庐阳区N1310号地块,该地位于庐阳区固镇路以南、义井路以东。目前进度为地块,售楼部在建,预计14年6月份首次开盘,售楼部与样板间预计今年5月份面世。 

相关链接》》》》

海亮红玺台】95-140㎡精装大宅•珍稀入市

千亿海亮大手笔挥斥方遒—海亮红玺台98-160㎡ 精装高层&稀贵洋房全球预约

一玺礼倾城 爱车焕新颜—海亮红玺台98-160㎡ 精装高层&稀贵洋房全球预约

本帖 青子一 于2014-03-06 17:11:09 编辑过,共被编辑过5次
正在载入用户签名信息

青子一

沙发

相信在这里生活,一定是比较惬意方便的吧

配套篇继续

庐阳区政府重点办公地
【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味
【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味
某休闲场所
合肥市新庄小学

很多家长趴在门外看孩子们快乐的在操场上上体育课

来来往往奔驰的汽车声也不能掩盖孩子们纯净的笑声

好久没听见这么欢快的童声了

现在想起来不由得嘴角上扬  对于我  这样的童真消散很久了吧

最后不得不补充下

可能会有网友说可有大型购物超市?

白水坝华联超市

新天地购物中心

凤台路大润发

清溪路大润发

明发商业广场

……

够吗

本帖 青子一 于2014-03-06 17:27:04 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

青子一

板凳

三、交通篇

交通,一直是人们购房最看重的因素。好的交通,将会使你的生活更加从容、舒适。相信真真切切在生活着的我们都感同身受。

城市交通四通八达,不管你走到哪里,只要找到对的方向,总会找到你想找的对象。

所以,尽管我在这绕,我还是发现了红玺台。

也扒了下合肥轨道交通图,以后距离本小区最近的应该就这个站点吧。

3号线和5号线。地铁暂时还用不上,有这么多路公车,私家车估计也不会少,来日方长……【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味

来看看各路与红玺台相关的公车大神们

海棠街道办事处站台

与红玺台密切相关的几条道路,看路牌【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味
与红玺台密切相关的几条道路,看路牌【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味
这个站台其实是可以快速到达项目的

青子也是后来才发现的

李洼站当然也是靠谱的

正在载入用户签名信息

青子一

4楼

四、工程进度篇

终于到了大家最关心的项目进度了。呵呵,不要急。该来的都会来的,青子的看房日记需要您慢慢细看,你会发现很多信息……

工地上唯一在建的两栋楼。应该就是售楼部了。5月份面世,期待。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

5楼

先拍拍地块边上准备阶段的样子

方形的即是准备栽树的坑 

岁月变迁

这里的林荫大道

又将兴起一场春夏秋冬的花落花开

一个个竖起来的就是准备做围挡的

似乎看见了即将进入全面建设时期的样子【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味

工人正忙碌着

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

青子一

6楼

工程进度继续奉上

这应该是防护墙吧

我看很多工地上都有这个

终于站在这里了

广袤的一片土地

泛红的土壤里面一些旧房子的材料

清理的还是很干净的

有一辆卡车正在运货

远远的望见了正在修建的售楼部

地面还在平整中

可以望见远处的瑞地公馆小区

看着这些新翻出的土地

依然泛着新的泥土芬芳

一辆绿色的挖掘机正在忙碌着

目前工地上就这么多建筑

也欢迎小伙伴们自己前去查看了解详情

小编对这个不大理解,毕竟工程上的事,呵呵

竖着的应该是打桩机?

渗出的水应该是要排掉的

这个 实在是不懂……

欢迎大神告知【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味

正在载入用户签名信息

青子一

7楼

五、感想篇

本次青子看房就要写到这里了。还是不禁还是要感叹下。

作为房地产媒体这块的编辑,我们似乎见证着城市的崛起和变迁

这个城市也见证着我们青春的消逝以及我们成长。

待我白发苍苍之日,重新走过年轻时在这个行业走过的路程,见证着一块块新翻的土地变成高楼大厦,变成花园洋房,变成高端别墅,变成人类所需……

在这里

感谢日夜辛苦在工地上的民工们

是你们塑造了这座城市的生命

感谢曾经在这里住过的居民

是你们赋予了城市的灵魂

感谢最先在这里生长的农作物

是你们养育了最早的先民

一花一草    一颦一簇

物是人非

物非人非

……

虽然都在时间的洪流里消失殆尽

我们依然记得……

我们的图片和文字都记得……

工地上工人们的一次性饭盒

以前居民的家庭装饰物

以前居民的生活垃圾

以前居民种的蚕豆

深耕在城市之中的老人
深耕在城市之中的老人【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味
倔强的生活在城市之巅的油菜苗

正在载入用户签名信息

不愤的愤青

8楼

合肥的变化真的是很大  各 地高楼在起~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

不错 青子

正在载入用户签名信息

青子一

10楼
引用:不愤的愤青在2014-03-06 17:04:09写道:
11楼

合肥的变化真的是很大  各 地高楼在起~

是的变化真的很快

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册