房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

青子一

楼主

盼了许久的海亮红玺台户型图终于出来啦

青子第一时间为大家贴出来~求围观撒~

A1户型 两室两厅一卫一厨 建筑面积95平米
海亮红玺台精耕细作A户型系列热火出炉,有需要的拿去吧~" />

A2户型 三室两厅两卫一厨 建筑面积110平米海亮红玺台精耕细作A户型系列热火出炉,有需要的拿去吧~" />

A3户型 三室两厅两卫一厨 建筑面积122平米海亮红玺台精耕细作A户型系列热火出炉,有需要的拿去吧~" />

爱心链接》》》》

【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味

正在载入用户签名信息

青子一

沙发

A4户型 四室两厅两卫一厨 建筑面积128平米

海亮红玺台精耕细作A户型系列热火出炉,有需要的拿去吧~

A5户型 四室两厅两卫一厨 建筑面积136平米海亮红玺台精耕细作A户型系列热火出炉,有需要的拿去吧~

A6户型 四室两厅两卫一厨 建筑面积136平米
海亮红玺台精耕细作A户型系列热火出炉,有需要的拿去吧~

正在载入用户签名信息

围观weiguan

板凳
引用:青子一在2014-03-14 14:42:52写道:
1楼

盼了许久的海亮红玺台户型图终于出来啦  青子第一时间为大家贴出来~求围观撒~     A1户型 两室两厅一卫一厨 建筑面积95平米   A2户型 三室两厅两卫一厨 建筑面积110平米  A3户型 三室两厅两卫一厨 建筑面积122平米      爱心链接》》》》  【青子看房】初见海亮红玺台,我想的有点多。分为五篇,请您细细品味

95平米的那个很不错

正在载入用户签名信息

凌乱轨道

4楼

户型漂亮!

正在载入用户签名信息

云景夕

5楼

果然精耕细作

正在载入用户签名信息

天南地北永相依

6楼

户型很漂亮

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

户型不错啊,95的那个设备平台应该是赠送的吧!我去看过一次,置业顾问介绍说精装全部采用德国进口品牌,有地暖还有窗体新风系统~这个在合肥应该算很了吧!

正在载入用户签名信息

卑恋ing

8楼
引用:搜房网友(过客)在2014-03-20 09:58:43写道:
9楼

户型不错啊,95的那个设备平台应该是赠送的吧!我去看过一次,置业顾问介绍说精装全部采用德国进口品牌,有地暖还有窗体新风系统~这个在合肥应该算很高端了吧!

的确把

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

精装房不买  万科是例子 

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册